POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El internet está movilizado con todo esto del respeto de la protección de datos, así que en https://milaquisbertt.com no es indiferente a la protección de tus derechos en por eso, en aplicación de la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales, su reglamento y la Ley N° 28493 que regula el uso de correo electrónico comercial no solicitado, sin perjuicio de ella en observación del nuevo Reglamento General de Protección de Datos aplicable para personas naturales que se encuentran ubicadas en la Unión Europea, por si te encuentras allá, puedes respirar tranquilo que aquí respeto totalmente tus derechos, estoy satisfecha de informarte los siguiente.

Identificación del responsable de los datos personales El dominio y el sitio web https://milaquisbertt.com es propiedad de MILAGROS QUISBERTT, identificado con RUC 10007965406, con domicilio fiscal en Lima – Perú, en lo siguiente MILA QUISBERTT, manifiesta en la presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD que, la presente es con la finalidad de darte a conocer el tipo de tratamiento de los datos personales que recolecto.

Pero voy paso a paso, así que, mejor toma tu tiempo que vamos a conversar un momentito de que va esto. Este aviso de política de privacidad, regula el acceso, navegación y utilización de https://milaquisbertt.com, sin perjuicio que MILA QUISBERTT, se reserve el derecho a modificar la presentación, la configuración y el contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y uso.

El acceso y uso de los contenidos de MILA QUISBERTT después de la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios suponen la aceptación de los mismos. MILA QUISBERTT, se compromete a garantizar el derecho fundamental a la protección de datos personales de los usuarios registrados en nuestra lista de correos, clientes, y demás usuarios, con ello he implementado mecanismos y medidas técnicas, organizativas y legales que me permiten proteger y resguardar su información personal.

De esta forma, MILA QUISBERTT se alinea a la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales en el Perú y al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea. En tal sentido, te informo que los responsables de los datos personales soy yo, MILA QUISBERTT, y sólo recolecto los datos que me proporciones y serán almacenados por MAILERLITE, que es la plataforma de email marketing que uso actualmente, este proveedor de email marketing se encuentra ubicado en Lituania y la elegí por su seriedad con el tratamiento de tus datos personales, para saber más de ellos y su política de privacidad puedes leerla aquí.

No obstante, el tratamiento de dichos datos se efectuará únicamente con tu consentimiento previa confirmación de la suscripción en la casilla de verificación y posterior aceptación del doble optin que te llaga a tu bandeja de entrada y serán usados para enviar los regalos que te prometimos, además proporcionarte información exclusiva y promociones, mantener contacto directo con los usuarios de la web, según lo contemplado en la Ley Nº 29733 que regula la Protección de Datos Personales en el Perú y al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea.

¿Cómo recolecto tus datos personales?

En los formularios de suscripción a contenidos:

En MILA QUISBERTT, vas a encontrar varios formularios para activar la suscripción. Los cuáles en los cuáles puedes elegir suscribirte según tus preferencias y necesidades, por ello es necesario que sepas que uso el doble optin, por lo tanto cada vez que ingreses tus datos debes verificar si te llegó el correo de confirmación de suscripción tanto en tu bandeja de spam o de promociones si usas gmail, posterior a tu confirmación te va llegar automáticamente el regalo por el cual te suscribiste, además de ello por favor te pido que añadas el correo hola@milaquisbertt.com a tu lista de remitentes permitidos, para poder estar en contacto contigo, si no verificas el email nunca te va a llegar nuestro regalo que solicitaste, además quiero que sepas que no guardo las direcciones que no se han confirmado, por lo tanto, no te llegará nada que no me solicites previamente.

Función de comentarios del blog:

El blog cuenta con un formulario que puedes usar para publicar tus comentarios, esta función está regulada por lo tanto filtro cada comentario antes que se publique, esto lo hago gracias a los recursos que me proporciona wordpress, por lo tanto, antes de ser públicos los comentarios pasan por un filtro de aprobación, además de ello tienes la opción de elegir si se guarda o no tu nombre, correo electrónico y sitio web en este navegador para la próxima vez que hagas un comentario, si quieres recibir un email con los siguientes comentarios a la entrada, y si deseas recibir o no un email con cada nueva entrada, además los datos que proporcionas para realizar comentarios sólo son exclusivamente usados para ese fin. El uso de Cookies: Al momento de navegar por MILA QUISBERTT, se almacenan “cookies” en tu ordenador, por eso debes leer mi política de cookies para ampliar información sobre el uso de estas y cómo puedes gestionarlas.

Al activar tu suscripción, debes saber que:

Desde tu suscripción donde nos facilitas tu nombre de usuario y correo electrónico, asumo que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, puedes comunicar cualquier modificación de los mismos. Asimismo asumimos que toda la información facilitada corresponde a tu situación real, que está puesta al día y es exacta.

Ejercicio del derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición:

Asimismo, puedes ejercer tu derecho de acceso, rectificación, cancelación, oposición y otros contemplados en la ley de Protección de Datos Personales, a través de los procedimientos implementados por MILA QUISBERTT, para la atención de los mismos. Para tal efecto, pongo a tu disposición el correo electrónico: hola@milaquisbertt.com, para que puedas requerir información sobre los procedimientos en mención. Finalmente, hago de tu conocimiento que puedes acudir ante la Autoridad competente de Protección de Datos Personales en vía de reclamación o a la instancia que consideres conveniente, o en la entidad correspondiente si te encuentras fuera del Perú, cuando MILA QUISBERTT deniegue total o parcialmente el ejercicio de los derechos establecidos en la normativa de protección de datos personales. Si tienes alguna pregunta sobre mi política de privacidad, la información que he recopilado de ti, las prácticas de este sitio o sus relaciones con este sitio web, contáctame en: Correo electrónico: hola@milaquisbertt.com

Actualizado el 18 de enero del 2019.